Eigene Veranstaltungen

Ausschreibung und Einladung zu den Sportfesten des SV Rot Weiss Schlafhorst in 2018 :

50 Jahre SV-R-W seit 1968-2018

Termin Veranstaltung Wettkampfort Beginn Anmeldung

1.

10.03.

Offene Regions-Hallenmeisterschaften U16m/w Kreisbestenkämpfe U14 // Rahmenwettbewerbe    U 10 / U12

Vierfachsporthalle

Schulzentrum Übach

11.03.

Offene Regions-Hallenmeisterschaften U18 / U20 m/w Mä / Fr u. AK

Vierfachsporthalle

Schulzentrum Übach

2.

17.03.

Frühjahrswerfertag Werksportplatz

3.

15.04.

Vereinsmeisterschaften Strassenlauf

„Am Bucksberg“ Übach

4.

26.05.

Offene Kreisbestenkämpfe Vierkampf U14 m/w //Rahmenwettbewerbe u. a.Langhürden 300 u. 400

„Am Bucksberg

5.

25.08.

Mittelstreckentag / Regions Dreisprung // Rahmenwettbewerbe

„Am Bucksberg

6.

01.09.

Kreisbestenkämpfe. U14 m/w //Jugendwerfertag Kugel/Diskus/Speer/Hammer //                           Stabhochsprung alle Klassen

7.

29.09.

Abschlusswerfertag ab U 20 m/w // Regions-Meisterschaften Sen. Kugel/Diskus/Speer//Werfermehrkampf

8.

04.11.

46.Internationaler Volkslauf u. Walking-/Wandertag

Streckenpläne

Vorplatz Hallen/Freibad

Allgemeine Ausschreibungsbestimmungen 2018

1. Die Veranstaltungen 2018 werden nach der Deutschen Leichtathletikordnung (DLO) und den Internationalen

Wettkampfregeln (IWR) letzte Ausgabe, unter Anwendung der DLV Mehrkampfwertung durchgeführt.

Bei Kreismeisterschaften sind die gesonderten Bestimmungen und Klassen-einteilungen zu beachten.

altersstruktur2018

1. Meldungen sind zu richten an den SV Rot-Weiß Schlafhorst e.V., Alfred Reinhardt, Limburgstr. 7, 52511 Geilenkirchen; Telefon: 02451 / 3417; E-Mail: meldung@svrwschlafhorst.de
  2. Meldungen bis spätestens 3 Tage vor der Veranstaltung. Nachmeldungen am Veranstaltungstag: bis 60 Minuten vor dem jeweiligem Wettbewerb gegen Nachmeldegebühr (s. Abs. 4).
  3. Die Organisationsbeiträge betragen (gilt nicht für den Volkslauf 04.11.2018):

startgelder2018

1. Die Geräte, bis auf die Stabhochsprungstäbe, werden vom Veranstalter gestellt. Eigene Geräte können, nach vorheriger Prüfung durch den Veranstalter, benutzt werden.
  2. Werksportplatz: Sprunganlagen sowie Speerwurfanlauf sind mit Kunststoffläufern ausgelegt. Stadion „Am Bucksberg“: Kunststoffanlage. Zulässige Dornenlänge 6mm.
  3.  Die ersten Drei jeder Klasse erhalten eine Urkunde (Jahrgangswertung in den Klassen U16 und jünger, Seniorenwertung: M/W30, M/W40, M/W50, M/W55, M/W 60, M/W 65 usw. in 5-Jahresschritten)
  4. Regions-Meisterschaften: Der Sieger eines jeden Wettbewerbs erhält den Titel: „Regions-Meister/in 2018“
    Die ersten Acht jeder Klasse erhalten eine Urkunde (Jahrgangswertung in den Klassen U16 u. jünger und 5-Jahreswertung bei den Senioren/innen).
  5. Wasch- und Umkleidemöglichkeiten, sowie Parkmöglichkeiten sind unmittelbar an den Wettkampfstätten gegeben.
    Bitte den Werksparkplatz der Fa. Saurer/Schlafhorst (Carlstraße) benutzen!
  6. Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für Unfälle, Diebstähle oder sonstige Schadensfälle.
  7. Zeitplanänderungen vorbehalten. Es gilt nur der am Wettkampftag ausgegebene Zeitplan.
  8. Schiedsgericht: Bei allen Veranstaltungen des SV Rot-Weiß Schlafhorst besteht das Schiedsgericht aus Wolfgang Gudduschat und Alfred Reinhardt.

Die Veranstaltungen sind durch den LVN genehmigt

Wir hoffen – wie in den vergangenen Jahren – auf eine rege Teilnahme und wünschen allen Teilnehmern recht viel Erfolg!

Diese und weitere Informationen um und über den SV Rot-Weiß Schlafhorst findet man auch im Internet unter www.svrwschlafhorst.de

1.Vorsitzender                                                        Sportwart

gez. W. Gudduschat                                              gez. L. Reinhardt